Ausência

Quando amanhecer, se eu não perceber,

Entre logo e feche a porta.

Quando amanhecer, quero apenas você

Sem apelos nem revolta.

Independente do tempo, do silêncio e do espaço,

Apesar da rotina, distância e cansaço.

Não me deixe ser mais uma perdida em sua lembrança

Não mergulhe o seu olhar na fonte da intolerância.

Se eu pudesse, pediria pra você não me esquecer

Mas se isso acontecer antes que o dia amanheça,

Pode ser que nessa vida nenhum de nós se mereça.

Não posso ficar à espera, chega de indecisões!

Não reclamo dos seus erros mas não aceito omissões,

Você é como um enigma, impossível desvendar

É alguém que está próximo mas não consigo alcançar

E a pior ausência é aquela (e disso pode estar certo)

Que se sente machucar mesmo quando estamos perto.

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 19/04/2009
Código do texto: T1547378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.