Volta

VOLTA

Volta,

não me deixa

esperar mais.

Se você pudesse ver

a falta que você faz,

Volta pelo amor de Deus,

não me deixa esperar mais.

Não vou pedir nada,

nem um beijo ou abraço.

Só ti peço volta,

não me deixa esperar mais.

Só quero sua presença,

não tem importância

Mesmo com indiferença

fique até distante, mas por favor ,

não me deixe esperar mais.

Não precisa me dar amor,

O que eu tenho é tanto

que dele eu ti dou.

Volta,volta ... por favor