TARDE DE INVERNO
Fim de tarde de inverno
Da janela admiro o pôr-do sol
Findou a tarde você não chegou
Porém eu insisto
Em ficar na janela
A tua espera
Aguardo você de imprevisto
Pois você é cheio de peripécias
Pode estar me preparando uma peça
E chegar fazendo festa!