BROOKLIN - S. PAULO

A RUA DO BREJO ALEGRE

Naquela rua onde vejo os aviões

Sem haver lugar p’r’a nostalgia,

Vive-se o medo e até as aflições

Mas a fé de surgirem melhores dias.

É o caos do barulho infernal:

Carros, motos, gente em agonia,

A correria para as compras de Natal,

Os assaltos, mesmo ali, à luz do dia.

É parte da S. Paulo, de acolhimento,

Na grandeza da paixão e sem vaidade

A que põe de lado o sofrimento

Aquela que me obriga a ter saudade.

É a “Brejo” desprovida de tristezas

É “Alegre”, e assim é conhecida

É a gente boa, de amor e gentilezas

Que no-la faz amar como a vida.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 18/04/2009
Código do texto: T1545908
Classificação de conteúdo: seguro