Saudade sua
Você tem toda razão hoje é dia da saudade
Levantei pela manhã o sol esbanjava claridade
Mas o meu coração estava tão fechado
Ele doía tanto parecia estar machucado
Com a saudade meu coração fechou, e o sol não penetrou
Seu calor fez lembrar o que senti no dia que você me beijou
Sai estrada fora não sentia o sol me queimando
Senti o calor no meu corpo como se você me abraçando
O amor machuca tanto agente sente do lado do peito
Está doendo, os amantes estão sofrendo finge não sentir efeito
Sente mas de repente finge estar tudo bem sai a procura de alguém
Para matar aquela saudade, até que se descobre tudo é vaidade
Quem ama não se esquece, lembra pela manhã até quando anoitece
Procura por distração, para iludir e enganar seu coração
Sabe que precisa viver, não pode dar lugar para a tristeza vencer
O sol se esconde vem a lua, trazendo saudade sua