ALENTO
Aqui dentro, somente o frio
Lá fora, relâmpagos e trovões
Me dão medo!
Encolhida, abraço-me comigo
Como que a cuidar de mim
E relembro uma velha cantiga de ninar
Alguém me segura pela mão
E com os pés descalços pelo chão
Apressada, seguindo o som musical
Corro em busca de novos caminhos...
Em vão!