VISITA PASSAGEIRA

Você vem na minha casa

Passa o final de semana comigo

Dá-me um beijo brejeiro

Vai embora sorrateiro

Sai sem se despedir

Fico na cama a dormir

Sem querer me acordar

Não diz quando vai voltar!

Quando acordo estou sozinha

Lençol e travesseiro jogado

Sem você do meu lado

Sinto o sabor do beijo demorado!

Um bilhete no criado

Por você foi deixado

Em poucas palavras

Diz que é meu amado!

Mas não diz quando vai voltar

Porém insiste que eu te espere

Enquanto você não vem

O que eu faço?

Fico sozinha sem o calor dos teus braços!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 17/04/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1544768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.