ONDE ESTÁS?
Em um altar ao vento,
perguntei à saudade que apavora:
-onde estás agora?
ouvi no sussurro um alento,
-foi-se apenas a substância,
em pensamento ela está ao teu lado agora.
Resignado, esperando o final do julgamento,
e o amanhecer de um outro dia,
tirei o lenço,... enxuguei o sofrimento,
você era mais uma lágrima que caia.