Passa-se
Passa-se os segundos, os minutos, as horas, o dia.
Passou -se a semana e a unica coisa que não passa é a saudade que sinto de você.
Passa-se os segundos, os minutos, as horas, o dia.
Passou -se a semana e a unica coisa que não passa é a saudade que sinto de você.