SAUDADE, ESTOU AQUI

Estou falando em termos amorosos
foi um ano dos mais desastrosos,
o único amor que tinha, perdí.
Como dizia aquele velho trovador
secou a sementinha desse amor.
curtindo essa saudade, estou aqui.

Se tive alguns momentos de ternura
pago, sentindo saudades e amargura,
pago um preço que não queria pagar.
Esses longos instantes de sofrimento
 mandaria embora com o vento
para aqui, nunca mais voltar.

Aqueles doces momentos de alegria
que renderam tantas rimas a poesia,
hoje faço de tudo, tentando esquecer.
Bem plantado, lá no passado está,
não quero, mas na mente voltará
lembranças, que sei, não vai morrer
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2009
Código do texto: T1543020
Classificação de conteúdo: seguro