ETERNAMENTE LEMBRADO

Como será eternamente lembrado
será sempre lembrança do passado,
a saudade estará sempre no meu caminho.
Pode passar todo o tempo que for
para sempre, lembrarei desse amor,
sentirei por ela, um imenso carinho.

Se pudesse, voltaria a esse tempo de mel
mas não posso, não mereço esse céu,
prefiro como está, viva essa saudade.
Que aqui comigo vive, que comigo mora
e sei, sinto que jamais irá embora,
tomou o seu lugar, o lugar da felicidade.

Não escreverei sempre, numa rima direta,
mas terá em toda poesia desse poeta,
frases relembrando ,o amor que passou.
Em minha mente, continua viva a seresta
mas meu coração não estará nessa festa
por que minha vida, ela modificou.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2009
Código do texto: T1542979
Classificação de conteúdo: seguro