Lembranças


Fui tocada de modo tenuê e fugaz
Mas ... foi o suficiente para levantar o vèu
das lembranças  de um passado  remoto,
mas não perdido .

Inesquecivel

Marleninha Castilho
Doce Poema
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 16/04/2009
Código do texto: T1542954