DESPERTAR
lisieux
Seis horas da manhã:
o afã da vida,
corrida,
me espera...
Tento atrasar
a saída do sol.
Felizmente,
a chuva
embaça o dia
adia
os meus afazeres,
deveres,
cansaços...
e eu posso sonhar
que 'inda estou
nos teus
braços...
BH - 09.05.06