Por um segundo...

Por um segundo

Só foi você se afastar de mim

Que senti um grande vazio e um eco dentro de mim

Não consigo ficar longe de ti um segundo

Vem uma falta de amor de carinho

Saudade de olhar em seus olhos

Saudades de ouvir sua voz a mim dizer

Coisas lindas que brotam do coração

Um segundo sem seu carinho

Sem seu amor sua amizade

Em mim nasceu uma esperança

Se você entender pode ate ouvir

Esse triste coração que não para de dizer

Amo você ...

Saiba que esse carinho é recíproco

As flores são mais belas

E linda em nossa estrada

Deixando bela e colorida

Em nosso caminho andamos e sonhamos

Com nossas mãos entrelaçadas

Almejo esse seu doce olhar

E todas as palavras soar em meus ouvidos

Não me esqueça

Nem por um segundo

Não quero voltar sentir o vazio

Nem ver você partir e está longe de mim

Sinto muito essa sua falta que me maltrata

Desejo todo instante teu doce sorriso

A sutileza com que me trata

E me acaricia com suas palavras

Guardo em mim a viva esperança

De poder olhar em seus olhos

Pois desejo teu sorriso

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 16/04/2009
Código do texto: T1542753