A TUA POESIA
Tua poesia tão delicada
Tão cheias de doces sentimentos
Faz quem a ler ficar apaixonada
Sentindo no coração aprimoramentos.
Desejando em teus braços estar
Ouvir de tua voz todo o encanto
De teus lábios os versos a declamar
A te olhar com doce espanto.
Com os mais variados pensamentos
Desejar ir contigo mais além
Misturar-me em seus envolvimentos
Onde nenhuma clausula contém.
Tua poesia que extraída do coração
Onde impera sonhos e fantasia
Dando-nos a nítida impressão
De que vives a mercê da alegria.
Amo-te na forma de um amor incomum
Amo-te na forma de sentir-te um deus
Sem ti não irei a lugar nenhum
E como morrer ao dizer-te adeus.