Noite estrelada ( eu-lírico masculino)
.
Olho ao alto, negra noite
Um triste e solitário breu
Nenhum brilho, só açoite
Cortando o infinito meu
.
Ah...Que saudades eu tenho
Das noites contigo passadas
É por isso que hoje venho
Suplicar a ti, minha amada
´.
Vendo o céu, tão negro e triste
Lembro-me como era brilhante
Mas o amor em mim ainda insiste
No peito brilha como diamante
.
Eu te peço, minha amada
Devolve o brilho do céu meu
Faz a minha noite estrelada
E eu me faço novamente teu
.
(Lena Ferreira)