O que faço de mim,Sem ti?*
Confusa
Sigo neste caminho maluco
Nesta vida sem sentido
Procuro um destino que me faça sonhar
Procuro vida onde tudo esta escuro
Mas a luz só foge
E a velha sensação de vazio permanece
Como uma velha cicatriz em mim...
E já nem sei se o lugar que guardo pra ti é mesmo teu
Não tenho certezas, apenas sonhos...
Sonhos de em teus braços ser feliz
Sonhos com teu doce sorriso
De nele encostar meus lábios
De sentir novamente teu respirar...
Ao teu lado sonhar...
Já nem sei se te terei um dia
Já nem sei se tudo que tenho chorado vale alguma coisa
Já nem sei se quero mesmo viver
Sei que a vida continua pra você
Sei que o mundo continua como estava antes de eu te amar
Sei que nada, além de mim, tem mudado
Nada, nem ninguém...
Moveu-se da rota
Nenhum destino foi alterado
O mundo gira
O vento sopra
Os carros passam
Pessoas vão e vem na rua...
Por hora...
Só eu...
Apenas eu mudei
Apenas minha vida tomou rumo diferente
Por que se antes as nuvens escondiam a ti, vida minha...
Agora apareces como o sol do amanhecer...
Que me acorda do frio sombrio da madrugada
Mas o que faço agora com tua ausência?
Mas o que fazer neste imortal inverno?
O que faço do meu viver,Sol do meu dia?
Alegria que se foi e nunca mais voltará...
O que faço de mim...
Sem ti???????
15/04/2009