COMO EU QUERIA
Ah!Como eu queria
Poder te ver todo dia
Sair contigo para passear
E contigo poder
Meu dia compartilhar
Como eu queria
Acordar contigo em meus braços
Sair contigo para passear
E depois descansar o meu cansaço
Viver contigo do meu lado
Era tudo que eu queria
Pra expulsar a nostalgia de minha vida
E viver só de alegria
Viver contigo do meu lado
É tudo que eu desejaria
Para trazer de volta a alegria
E expulsar a nostalgia
Viver contigo
Ficar contigo
Era tudo que eu sonhava ter
Mas foi apenas um desejo
Nada pude fazer!