Votos de saudade. 15-04

Consequência olhar em volta e ver você,

Forte impassível impulsiva

Em outras faces que me alimentam nem sei por quê.

Como lágrimas futuristas

E até fumaça que mescla com a brisa

Ao poente irrupção de meu primeiro soluço.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 15/04/2009
Código do texto: T1540871
Classificação de conteúdo: seguro