Áh  SAUDADE QUE DÒI .....


Você partiu e deixou a dor da saudade
A saudade, ficou enorme gritando em meu peito
Ela ficou latente, mas ninguem quis ver

Ah saudades maluca,  sofrida,  muito dorída
Ela se instalou, ficou cravejada em meu coração 
Sinto um vazio em meu ser ...tão distante ...Sem nada ver

A saudades gritou loucamente
Desesperadamente 
Ainda se faz tão presente

Louca saudade de ti ....


*************************
MARLENINHA CASTILHO

DOCE POEMA
ANJO AZUL

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540810