FALANDO DE SAUDADE

Enfrentamos o raio e a tempestade
quando de um amor temos saudade,
doença que atinge alma e coração.
Tão dificil para mostrar até em tela
mas tem muito jeito de falar sobre ela,
numa poesia e também numa canção.

Só a vemos em nosso pensamento
e tão invisivel quanto é o vento,
mas e muito forte sua semente.
Ataca todos sem nenhuma distinção
leva qualquer ser humano a depressão,
mal que apossa de qualquer mente.

Mas tem também as saudades paralelas
de algumas passagens, que foram belas,
saudades, que não dói tanto ao sentir.
Nunca falar dela, uma coisa que queria
eu sei, que e integrante de uma poesia,
dessa palavra, ninguém consegue fugir.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/04/2009
Código do texto: T1540790
Classificação de conteúdo: seguro