Andarilho do amor
Meu coração viajante
já está acostumado
a todo lugar que vou
onde tenho passado
um pouco de saudade
tenho sempre deixado
Em lugar que chego
alegria e felicidade
mala está lotada
não importa cidade
graças adeus tenho
uma boa receptividade
Momentos de alegria
livre qual uma criança
sorrindo com o tempo
mantenho lembrança
os belos momentos
nas minhas andanças
Sou passageiro feliz
andarilho do amor
mil e uma surpresas
o destino reservou
essa vida retirante
coração se acostumou
Os calorosos abraços
rotineiras despedidas
atitude corriqueira
por pessoas vividas
o andarilho do amor
assim segue sua vida
No peito não há espaço
para rancôr,ódio ou ira
me magoe com a verdade
não me iluda com mentira
sigo minha caminhada
enquanto o mundo gira.