MINHA ALMA
Minha alma não tem um endereço
Mas vive em busca de um achar
Pelo amor tem grande apreço
Esta sempre querendo namorar.
Quando na poesia ela encontra
Um modo simples de se expressar
Quase sempre se desaponta
Querendo na tristeza se afogar.
Ai de mim que escrevo poesia
E me transporto para o que escrevo
Às vezes deixo passar a alegria
Encantando-me com tanto enlevo.
Minha alma se enamorou
De um grande sonhador
Um dia com ele se casou
Eu fui quem sofreu a grande dor.