Nós
Fomos escolhidos um para o outro
O acaso nos pôs frente a frente
O destino não quis que juntos ficássemos.
Quero gravar minha voz dentro de você.
O meu toque na sua pele deixar
Em minha memória você vai ficar.
Um beijo quente e molhado na despedida
Talvez nos vejamos de relance e o coração pulsará rápido
Cada um para seu lado com um novo encontro marcado.