Triste ausência

 
Hoje há uma triste ausência sua em mim,
Mesmo sem querer, só penso em nos dois.
Não pensei que um dia fosse sofrer assim,
Porque deixamos tanta coisa pra depois?
 
Sem você me sinto frágil, triste e indefesa,
A minha vida agora já não tem mais cor,
Eu me pergunto onde está toda a beleza,
Dos nossos sonhos só restou a minha dor.

Eu sei que um dia essa tristeza terá fim
Eu juntarei os meus pedaços pra viver,
Vai ficar na minha lembrança a saudade,
Mas por enquanto eu só queria ter você.
 
Hoje o sol já não brilha como outrora,
A brisa não vem mais beijar meu rosto,
Não percebo se a chuva cai lá fora,
Só consigo perceber o meu desgosto.