E é a SAUDADE que cala o meu pranto

Queria poder beijá-la, um beijo suave,

Talvez aliviasse do meu coração a saudade...

E é a saudade que cala meu pranto e me faz viver,

Quando acordo, à noite, procurando você!

GilVieira
Enviado por GilVieira em 15/04/2009
Código do texto: T1539798