DESPERTAR

Acordei feliz! Muito interessante aquele instante marcado pela sensação de encontrar-me em plena harmonia com as coisas da vida. Volúpias de ideias. Nada de cansaço, sem necessidades especiais aparentes. Senti-me inserido num verdadeiro ninho onde os passarinhos, em meio ao silêncio, planejam criteriosamente uma próxima revoada. Dialoguei comigo mesmo! Será que não me falta realmente nada ? Salseiro de ideias...

Estava diante de um novo instante caracterizado pela quebra da rotina que anda perseguindo o ser diariamente. Claro que os planos e as ações diversas continuavam em andamento, mas sem o sofrimento e as dores contumazes. Paradoxalmente, busquei uma explicação, idealizei palavras e imagens na perspectiva de criar coragem de identificar algo que pudesse faltar-me naquele instante.

Descobri então que o meu coração andava sozinho, a procura de um outro que lhe fizesse companhia, necessitava de carinho e amizade, parceria para dividir as suas dificuldades quando estas acontecessem.

Então, a central de mensagens de meu corpo enviou *informações nervosas* para todos os receptores sensoriais periféricos, no sentido de aumentarem o seu estado de alerta. Regime de prontidão quanto a possibilidade de encontrar esse coração parceiro. Como num passe de mágica, surgiu você ! Trazendo em sua bagagem a paz, a alegria de viver, a coragem de enfrentar os obstáculos no dia a dia, trouxe também momentos de afagos e emoção, a paixão e a sensação de felicidade.

Quanto ao coração anda feliz da vida, batendo num ritmo equilibrado que dá inveja a qualquer banda marcial. Inverte as pancadas entre a parte de cima e a parte de baixo de sua bateria, em jorros rítmicos do prazer. Como se estivesse coreografando as aberturas e fechamento de suas válvulas no contraponto das batidas. Finalmente, encontrou o que mais queria, a companhia certa na desconstrução da solidão que o atormentara.

O amor é tudo e algo mais !

Paullo Carneiro
Enviado por Paullo Carneiro em 15/04/2009
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T1539777
Classificação de conteúdo: seguro