SAUDADE

Hoje, gostaria de escrever algo sobre esse sentimento mágico, que às vezes nos revela o inesperado e anda ligado com a aflição.

****A SAUDADE*****

"A saudade nos impulsiona a um magnetismo invisível que só os corações que amam sentem."

"Ao ouvir falar de saudade, não quero saudade sentir.

Todo o meu ser invade e fico sem me fazer sorrir.

Saudade, coisa feita de lembranças, replay das vividas cenas. (...)

Ao ouvir falar de saudade, não basta para compreender.

Só quem sente saudade sabe amar e entender..."

GilVieira
Enviado por GilVieira em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1539750