Daquelas Tardes
Daquelas tardes
Deslizava pela rua
Os patins a rodopiar
No preto e branco
Das calçadas
Gritos e risadas
Brincadeiras trocadas
O cheirinho de bolo
Vindo das janelas
Pega-pega,
Esconde-esconde,
Bolinhas de gude,
Calçada marcada com giz
Pula- pula amarelinha!
Gostosas tardes ali na rua
Entre os cinamomos
E canteiros floridos
Daquela rua
Daquelas tardes
Pura inocência
Violetta