O DIA DOS MEUS SONHOS
Nada mais toma o meu pensamento
Parece que estou sonhando
A madrugada nos pertence
Eu e você, até o amanhecer
Teu corpo colado no meu
Teu aroma entre meu pensamento
Depois de tanto tempo
Meu hábito quente toca o corpo teu
Tua boca tocando na minha
Minhas mãos a acariciar teu rosto
Tuas mãos em minhas costas
Sincronia, sentimento, olho no olho
A certeza da forte emoção
E a duvida da realidade
Se é força da imaginação? Não!
Só pode ser verdade
Banho teu corpo com meus beijos
Sinto-me aquecido, envolvido
Elevado ao êxtase profundo
Matando as vontades, os desejos
Desejos os quais nos perseguiam
Por todos os pontos da bússola
Com cobiça, anseio e aspiração
Como o mar atrai a amada lua
Hoje minha saudade divide espaço
Com a vontade exacerbada
De simplesmente estar no passado
Quantas vezes sentir a tua ausência
Fazer o que se a distancia nos separa!?
Apenas espero ansiosamente mais um dia
Dia dos meus sonhos, de reencontrá-la
Amá-la, com toda minha essência