DOCE ILUSÃO

A tarde cinzenta,
O banho tomado,
O corpo carente,
Suavemente,
Perfumado,
Essência de primavera,
O drops de menta,
A dissolver
Lentamente,
A ansiedade,
A saudade,
A espera,
O porquê,
O porém,
A angústia de ser,
O não sei o que fazer,
Com esse amor,
Que me tem.
A tarde que finda,
A noite que desce,
A estrela linda,
Tímida,
 Que aparece,
A alma insensata,
Que se exalta,
E ainda tece,
Uma doce ilusão,
As nuances da paixão,
Que vestem,
O romântico coração,
Tudo em vão,
Você não vem.