Um Céu Para Vilma
Um Céu Para Vilma
Um sopro lhe trouxe a vida
Tal qual em Gênesis um Sopro deu vida a Terra
Foi graciosa criança, menina, jovem, mãe, mulher.
Viveu cada fase da vida com ternura e primorosidade.
Tanto que o Meigo Olhar do Senhor dela agradou-se
Convidando-a para constituir uma nova morada...
Sua missão aqui na Terra, já cumprira e com excelência.
Para ela, há agora um céu reservado. Lugar incomparável.
Num sopro se foi.
Como anjo transcendeu.
Sua presença suave como a brisa mansa e perfumada.
Habita a lembrança daqueles que com ela conviveram.