Saudade de você

Saudade de você

Saudade, sentimento presente em meu ser.

Saudade de você, que se encontra perto e longe ao mesmo tempo.

Saudade que me corrói e ao mesmo instante é habitante do meu ser.

Saudade dos momentos de êxtase, vivenciados com você.

Saudade!! Saudade do seu cheiro,

Do seu abraço, do seu carinho,

Do seu jeito lindo de me conquistar.

Saudade com uma porção de ansiedade que preciso me libertar.

(Ana Rita de Cássia Tavares)

Março de 2009

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 14/04/2009
Código do texto: T1538786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.