MAIS UMA VEZ
dia cinzento
pessoas,idem
tristeza invade
a solidão continua
Corro prá ti
desprovido de barreira
não te encontro como desejo
Por que querer-me?
nada te ofereço
Sei.não te mereço.
e isso é bom.
é sempre uma maneira de te possuir
sou egoísta - eu sei
ter só prá mim,
se muitos já a tiveram
Eu luto!
Minhas cnaces são poucas
O venyo gelado assobia
O dia continua turvo
Mas... espere!
Ouço música ao longe
Um pássaro de vidro pousou na janel
Sim, haverá PAX!