HISTORIA DE UM AMOR.
Em todas as historia de amor
Há sempre uma transformação
Às vezes transforma-se em dor
Outras em triste recordação.
Mas há sempre uma renovação
Quando meras palavras são ditas
Conforta sempre o coração
Quando não são palavras malditas.
A saudade que sempre me atormenta
Mas a esperança sempre me conforta
Meu coração em delírios fomenta
Um dia vir a bater em sua porta.
Esta saudade passa por minha vida
Tal qual um nômade errante
Cantando prosas em sua poesia
Caminha comigo confiante.
A tristeza também me acompanha
Fazendo parte desta minha historia
Fazem as duas uma grande campanha
Para que eu não vença e não tenha a vitoria.
Mas como despreocupada borboleta
Vôo em busca de uma linda flor
No jardim encontrei uma bela violeta
E nela depositei o meu amor.