Nos orvalhos que se diluíram
Nas manhãs ciciadas num olor
Extasiante, este voou inexorável, sem cor
Marcou com docura o  mel
Dos eternos afagos, ditados
E clamados pela voz do coração!
Ecos, que se uniram em
Eternos abraços, guardados
Nas relíquias da alma...

Imagem do Google.com
Fhatima