MÃOS

Tá faltando suas mãos

Para segurar nas minhas

Traga logo as suas

As minhas não podem ficar sozinhas

Suas mãos não estão aqui

Para segurar nas minhas

Tô sentindo falta

Não deixe as minhas sozinhas

Suas mãos soltaram as minhas

E não apertam mais meus dedos

Estão sentindo falta das suas

Por isso estão com medo!

Traga suas mãos

Para com as minhas encontrar

É triste não poder

As suas mãos segurar

Vamos juntar nossas mãos

E nunca mais separar

Se não podemos viver longe

Então?

Vamos nos aproximar!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 13/04/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1537378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.