Sol da Noite
.
Noite alta, céu imenso
Oceano de estrelas salpicado
O meu peito bate tenso
Por não ter aqui ao meu lado
.
E esta lua, tão brilhante
Como a minh'alma flutua
Anseia o encontro-amante
Como o Sol anseia a Lua
.
Ó Deus...Onde da noite o Sol?
Onde os teus carinhos tantos?
Onde enxugarei meu pranto?.
.
Não me aquecem mil lençóis...
Quem sabe vens como arrebóis...
Deus sabe o meu anseio quanto...
.
(Lena Ferreira)