Lembranças de amor
Há! Quanta saudade de você
As lagrimas me fazem lembrar do passado
Este passado de alegrias que agora são apenas lembranças de outrora
E por este motivo sinto medo
Ver-te me deixa tão fraco
Pois, tu es minha força minha vida minha alma.
E já não tenho sua presença em mim
E assim o medo me acompanha
A noite não tem fim sem seu corpo
Fica a cada dia mais longa à noite, sem teu amor.
Sem teu calor fico desnorteado
Então tudo o que era bom não existe,
E então o medo me assola
E sendo o medo meu único companheiro
Venho sentindo o que o medo faz a um coração
Desta forma a única coisa que me resta são as lembranças
Das emoções que se tornaram passados, lembranças de amor.