O NASCER DA LUA
A lua veio surgindo cor de prata
Iluminado todo o quarto em que te espero
Ela se mostra não ser egoísta nem ingrata
Sabe que teu amor é o que mais quero.
À noite me revelou
Que é meu o teu amor
Que de saudade também chorou
Quando de mim se afastou.
Minhas noites tem sido de amargura
De saudades tristezas e solidão
Pensar em você tornou-se a minha loucura
Querendo sentir sobre mim a tua mão.
Fico buscando a claridade do luar
Querendo ver das estrelas o brilho
Querendo também sentir o teu olhar
Dizendo que do teu amor compartilho.
A noite vai passando
Dando lugar ao dia
Eu continuo sonhando
Em encontrar a alegria.