Esperado inesperado
Oculto-me na morada da saudade,
no vazio que eu sinto com a tua ausência...
Fico pensando como acontece
de um alguém surgir na vida da gente
tão rapidamente assim, como um sonho bom,
um beijo de brisa, nos oferecendo emoções
que eu devaneei por toda uma vida...
Denise Flor©
01:45 - 27/3/2009