Lembranças...
Lembranças...
As vezes eu me pego pensando em você
E tomo um susto por que não sei
Que está acontecendo meu mundo girou
Sinto o vento levar de mim aquela terna lembrança
Lembrança de um amor que senti
E o gosto de seus beijos
De ver você chegar
E olhar seus olhos ao encontro dos meus
Suas mãos sobre minha pele a deslizar
Nossos corpos a tremer...
Sensações estas que nunca
Foram embora de minha lembrança
De um amor esquecido
De um amor impossível
Lembro de cada detalhe cada palavra
Gestos sorrisos carinhos
Cada toque e o prazer que sentimos
Em nossos momentos íntimos
Onde lembranças tomam conta de meu coração
Da época que fui feliz ao seu lado
E eu sei que foi também ao meu
Diante de tudo que ficou
A certeza que seremos felizes
Com uma nova vida e um novo recomeço
minha resposta...
meu ex marido meu primeiro amor hoje restaram apenas lembranças