MEU PECADO

Olhando para dentro de mim vejo

Traços de uma mulher que viveu

Tentando alcançar tanto desejo

Mas nenhum deles conheceu.

A única coisa que encontrou

Foram pecados da mocidade

Tempos belos que um dia findou

E só deixaram nela a saudade.

Continuou no espelho procurando

As marcas que pudessem aliviar

As rugas que os anos foram formando

Mas nada encontrou que pudesse apagar.

Sabemos que os tempos atrás não voltam

O que passou nunca mais irá de novo ver

Mesmo que as lagrimas dos olhos se soltam

Nem o futuro antecipadamente irá saber.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/04/2009
Código do texto: T1535111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.