SAUDADE XXVIII


Impossível não revelar esta saudade
Que está impregnada no cheiro que você deixou,
Na sensação de seus lábios roçando nos meus,
De suas mãos descendo por meu corpo,
Seus dedos deslizando em minha pele...
 
Impossível negar esta saudade,
De sentir o sabor de voz outonal,
De seus beijos ousados, suas carícias suaves,
De olhar você de olhos fechados
E reconhecer cada parte de seu corpo,
Que me abriga inteira em seu coração...
 
Impossível esconder esta saudade,
Que jorra como cachoeira de meu coração,
E vem derramar-se aqui, em minhas mãos!

Saudades de você meu amor...









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/04/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1534649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.