Como eu queria
Meu coração grita por ti
Como eu queria poder te ver
Te tocar
Te sentir
Poder desabafar tudo o que clama meu peito
O que todo esse tempo ficou preso
Gritar ao mundo que por fim te encontrei
E que agora sim posso te amar
Sem medo de me entregar
Como eu queria por ti não mais esperar
Como eu queria te abraçar
Aquele tempo voltar
E assim poder te amar
Como eu queria, mil vezes como eu queria!!!!
De novo te olhar
E simpesmente falar..