ATÉ ENCONTRAR VOCÊ

Tantos segredos,
Nesse mar,
Tantos enredos,
No ciciar,
Lento do vento,
Tantos brinquedos,
Na imaginação,
Da menina,
Que vem distraída,
Na minha direção,
Enquanto,
A água cristalina,
Anuncia vida,
Libertação!
Tantos eus,
Refletidos,
Nesse mar,
Tantos paralelos,
Elos perdidos,
Nas entrelinhas,
Da emoção,
E dos sonhos meus.
Tanta saudade,
Que ocupa a cavidade,
Umedece o meu olhar,
Aumenta a intensidade,
De um inquieto amor,
O ardor do coração.
Na amplidão,
Uma andorinha,
Rasga livremente o ar,
Vontade de sê-la,
E voar... voar... voar...
Até encontrar,
Você – minha estrela.