O PESAR DOS DIAS SEM VOCÊ
Preocupa-me o passar dos dias .
Por vezes sou eu quem troca
as folhas do calendário ...
o que não sei não é pior
do que aquilo o que imagino .
O efeito em mim é contrário .
Distâncias que se concretizam ,
momentos que de mim não precisam ,
e esse meu viver ordinário ...