Versos para minha eterna Lua

Saudades de ti minha doce lua
É o que vivo a sentir
Penso em ir te encontrar
Mas tenho medo de voar
Me contento em só te ver
Mesmo sem poder beijar-te

Lua minha ! Sou alegre...
Mas sem ti não sou completa
Em meu nobre coração
A saudade se instalou
E colocou sua bagagem
Nos lugares que eram seus

Sabe, minha Lua querida!
Caso eu demore a te encontrar
Não pense que te esqueci
Inda guardo  comigo teu lugar
Arrumado e sempre  perfumado
Com ternura e  muito encanto
No meu nobre coração
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho /Poetisa da Caatinga
Natal, 11.04.09

“Versos para minha filha Ana Sara”

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 11/04/2009
Reeditado em 01/08/2020
Código do texto: T1534228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.