Lembranças

As poesias que escrevi

Todas li

E as lágrimas que derramei

Não enxuguei

Os beijos quentes que recebi

Eu guardei no coração

O gosto doce que restou

Não sai da boca

O que ainda não acabou

Está por vir

E o que ainda não aconteceu

Não acabou

O amor que do olhar nasceu

Não morreu

E as palavras que emudeceram

Ainda falam

O que aconteceu

Impera ainda

E a dor que me causou

Fala mais alto

O amor que preservei

Não se apagou

Porque o beijo dos lábios teus

Ainda é meu.

E a vontade de te ver

Ah! Esta cresce a cada dia mais!