NÃO MAIS
Deitada em minha cama
Me veio a mente o teu olhar
Me deu uma saudade
Dos momentos de você
Da tua boca ,teu sorriso
Me dizendo frases soltas
Só pra eu entender...
Fiquei imaginando
Onde foi que nos perdemos
Com um peso aqui no peito...
Meu coração me diz.....
Você também não me esqueceu
Mas eu não posso mais
Conviver com tão pouco de você
Eu quero muito mais
Do que apenas teus instantes
Saciando a minha fome
Aplacando meus desejos
Quero tua mão na minha
Andar na chuva
E por do sol em silencio
Cada um para seu lado
Com a certeza
De amanhã!